Per un evento aziendale vengono solitamente selezionati ristoranti, pizzerie, osterie e locali di grandi dimensioni, in grado di ospitare un elevato numero di persone.
Possono dunque essere scelti posti come ad esempio un agriturismo appartato oppure un raffinato ristorante nel centro della città, a seconda delle preferenze. L'atmosfera più indicata varia a seconda del tipo di gruppo di lavoro esistente all'interno dell'azienda, più o meno affiatato.
Il menù proposto può essere fisso e scelto direttamente dal dirigente aziendale, che dovrà essere molto scrupoloso e dettagliato, in modo da soddisfare tutti i palati. In questi casi si possono scegliere menù a base di pizze di vari gusti, di crescentine e tigelle con salumi e affettati, oppure di bis o tris di primi con grigliata mista di carne e contorni di verdure.
In alternativa potrà essere scelto il menù alla carta, in grado di accontentare tutti i palati, in quanto offre un'ampia gamma di piatti e pietanze tra primi, secondi e dessert.
Per quando riguarda la location, se il numero di dipendenti è cospicuo si può valutare l'idea di affittare il locale, mentre se si tratta di 10-15 dipendenti è meglio scegliere un locale dall'atmosfera accogliente e intima.
A seconda del team aziendale, si potranno scegliere anche locali che dopo la cena si trasformano in discopub, perfetti per trascorrere una serata in compagnia dei colleghi e della buona musica.
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